もみの木食堂 地域食堂
今年度初めての『もみの木食堂 地域食堂』を開催しました。
今年は新型コロナの影響もあり、少人数で分散して開催することになりました。
今回のメニューは、ばら寿司、酢の物、かぼちゃの煮物、卵寒天、ようかん、ところてん、栗でした。もみの木運営協議会女性メンバーの皆さんに三間町の食材を使って調理を担当していただき、参加した方からは『おいしかった』との声をいただきました。
e-mail:siminkyousaikai@io.ocn.ne.jp
今年度初めての『もみの木食堂 地域食堂』を開催しました。
今年は新型コロナの影響もあり、少人数で分散して開催することになりました。
今回のメニューは、ばら寿司、酢の物、かぼちゃの煮物、卵寒天、ようかん、ところてん、栗でした。もみの木運営協議会女性メンバーの皆さんに三間町の食材を使って調理を担当していただき、参加した方からは『おいしかった』との声をいただきました。